Pinot Blanc

Pinot Blanc
Vins d'Alsace

Pinot Blanc Joseph Cattin

Frais, discrètement fruité et d’une acidité moyenne, c’est un vin blanc sec qui accompagnera à merveille les entrées et plats à base de fruits de mer, poissons, charcuterie et viandes blanches.

Icon yeux Edouard LeiberJaune pâle avec quelques reflets verts.

Icon nez Edouard LeiberFrais et fruité, notes de pêche, de pomme et de pointes florales.

Icon bouche Edouard LeiberTendre, délicat, alliant fraîcheur et souplesse.

Accords mets et vins
  • Pinot BlancEntrées
  • Pinot BlancViandes blanches
  • Pinot BlancFruits de mer
  • Pinot BlancFromages doux
  • Cépage Pinot Blanc
  • Température de service 8-10°C
Voir sur la boutique

Nos suggestions

Pinot Noir Médaille d’Or*

Découvrir

Pinot Noir Vieilli en pièces

Découvrir

Gewurztraminer Médaille d’Or*

Découvrir

Muscat

Découvrir

Pinot Gris Médaille d’Or*

Découvrir

Riesling Lieu-dit Elsbourg

Découvrir

Riesling Médaille d’Or*

Découvrir

Sylvaner

Découvrir